Звоните: (068) 313-55-74 (Киев и обл.); (067) 433-47-22, (063) 463-75-04 (по Украине)

Как устроена самая простая межкомнатная дверь

А что внутри?

 Как устроена самая простая межкомнатная дверь

    Времена, когда дверное полотно заказывали у плотника и из натурального дерева, уходят в прошлое. На сегодняшний день новые технологии позволяют из недорогого материала изготовить высококачественную, ничем не уступающую по всем характеристикам межкомнатную дверь. Великолепный дизайн такой двери может соответствовать самым прихотливым вкусам покупателей.

 Давайте разберемся, так ли надежна и качественна современная дверь? Главная составляющая двери – это дверное полотно.

  Полотно двери – это та часть дверного блока, которая является подвижной, и составляет основу эстетического восприятия и дизайна двери. На фабрике «Новый стиль», продукцию которой мы предоставляем в нашем интернет-магазине, для изготовления дверных полотен применяются качественные материалы ведущих производителей.

 Существуют стандартные размеры для дверных полотен: высота дверного полотна – 200 см, ширина дверного полотна – 60см, 70см, 80см, 90 см, толщина – 34 мм для простых дверей и 40 мм для сборных дверей. Дверные полотна фабрики «Новый стиль» могут быть полые и сборные.

  Основой полого полотна является каркас двери. Он изготавливается из двухслойного соснового бруса, размером 28х34 мм, скрепленного «микрошипом», что повышает устойчивость к внешним воздействиям и предотвращает деформацию. Места врезки замка усилены двумя брусками 300х28х34 мм. Также укреплены места установки петель двумя брусками размером 250х28х34 мм и 250х28х15мм. Если модель изготавливается в дизайне со стеклом, под рамку дополнительно устанавливается брус размером 28х34 мм. Это придает упругость конструкции и предотвращает деформацию. Для сохранения легкости и прочности полой двери ее заполняют уникальным материалом украинского производства – гофросотой. Это выгодно отличает наши двери легкостью и повышенной прочностью в отличие от аналогов конкурентов (для сравнения - у конкурентов для защиты от прогибания подкладывается обычный пенопласт в средней части двери).

  Далее, в зависимости от класса двери, каркас обшивают панелями МДФ (850кг/м3) либо ХДФ (1000кг/м3). Поверх вся конструкция покрывается различными видами материала в соответствии с дизайном и ценовой категорией: бумагой с финиш-эффектом производства Германии, покрытием эко-шпон (имитирует оттенки и структуру дерева), пленкой ПВХ 0,15 мм (имитация дерева), пленкой делюкс ПВХ 0,24 мм. Рамки под стекло изготавливаются из МДФ, ламинированным ПВХ. Для защиты от механического воздействия торец каркаса также покрыт ПВХ.

Категория: Новости

Comment form has been disabled.